Косметология - постоянно развивающаяся индустрия, идущая в ногу со временем. Новые технологические открытия и научные исследования неизменно находят свое применение в вечной борьбе человека с природой за красоту и молодость. Косметологические услуги постоянно востребованы у огромного количества людей, как пользующихся ими по необходимости, так и у просто следящих и заботящихся за своей внешностью.

Практически ежегодно и в теории и в практике совершаются значительные изыскания приводящие к качественному скачку в предоставляемых услугах. Одно из основных направлений развития - аппаратная косметология, здесь за последнее время появилось несколько процедур способствующих красоте и здоровью. Мы неустанно следим за данными процессами и берем себе на вооружение все только самое лучшее.

Термаж - способствует подтяжке лица и благотворно влияет на кожу. Тепловое воздействие благоприятно скажется не только на внешности, но и на самочувствии.

Холодное скульптурирование - в противовес теплу используется холод, только воздействие производится не повсеместно, а точечно. Процедура достаточна проста, но при этом весьма эффективна.

Водоструйная липосакция - воздействие на жировы клетки при помощи направленного потока воды. Струя небольшого диаметра, поэтому болевое воздействие сведено к минимуму.

Фракционный фототермолиз - лазерная технология, безопасная для кожи с любой чувствительностью, вызывающая регенерационные процессы на клеточном и тканевом уровне и приводящая к ярко выраженному эффекту омоложения.

Аквадермагенез - поэтапная процедура способствующая улучшению кожи, избавлению от мелких морщин, пигментации, повышению эластичности.

Все процедуры производятся только высококлассными специалистами, имеющими большой опыт работы, и с использованием самого современного оборудования. Услуги косметолога включают в себя не только точное выполнение технологических процессов, но и заботу об общем состоянии пациента. Уровень профессионализма отмечается прежде всего принципом "Не навреди" - это главный критерий в оценке работы персонала.

Аппаратная косметология, как ведущее направление, представлено у нас на высочайшем уровне и наша главная задача удовлетворить все потребности клиента. Здоровый человек - это не только здоровые сердце, печень, легкие - это прекрасный внешний вид и здоровая кожа. Мы делаем все возможное для этого для всех обратившихся к нам, с кожей любой чувствительности. Косметологические услуги предоставляемые у нас позволят вам изменить и, или, поддержать вашу внешность так, как вы сами этого желаете. Великолепный внешний вид и хорошее настроение наших клиентов - залог успеха и показатель качества нашей деятельности.